國資經營公司黨支部 慶祝中國共產黨成立102周年暨“七一” 表彰大會

來源:本站日期:2023-07-04 10:01閱讀量:586

為慶祝中國共產黨成立102周年,深入貫徹落實主題教育相關要求,進一步增強愛黨愛國熱情,銘記入黨初心。626日,國資經營公司組織黨員干部和職工通江王坪烈士陵園開展緬懷革命先烈,傳承紅軍精神活動。

公司全體黨員干部步履千秋大道拾階而上,跟隨講解員步伐,依次參觀了紀念廣場、烈士墓群、英烈墻等。在紅四方面軍英勇烈士紀念碑下,全體黨員干部向革命先烈鞠躬默哀,獻花哀思,向黨旗重溫入黨誓詞,緬懷革命先驅的豐功偉績,表達對黨的敬仰之情,忠誠之心。


隨后,在公司會議室召開了“七一”表彰大會,表彰了優秀共產黨員、優秀黨務工作者和黨員示范崗;黨支部書記、執行董事、總經理謝維以搶抓難得機遇,加速企業發展為主題大家講了一堂生動黨課。 

謝維要求,一是要緊抓第一要務,爭做科學發展、加快發展的模范。要按照年初既定的目標任務,重點圍繞資產運營、陽光采購、工程咨詢和項目建設四大核心業務建設,真抓實干,攻堅克難,努力在各項工作中取得新突破,成為服務發展、推動發展的模范,確保公司持續健康發展。二是要堅持學習為先,爭做解放思想、開拓創新的模范。要始終把學習擺在首位,大膽探索符合公司市場化、實體化轉型發展路子和方法,尤其是黨員領導干部要帶頭學習政治理論、市場經濟和法律法規等知識,研究新形勢下發展新要求,積極拓展新業務,切實把黨的政治優勢和學習成果轉化推動公司高質量發展。三是要加強作風建設,爭做求真務實、真抓實干的模范。要深入貫徹落實中央、省市委關于全面從嚴治黨的決策部署,認真踐行市委18字”作風建設和“兩個環境”建設具體要求,緊扣市委穩、防、拼、創策略,聚焦雙年行動,大力整治不擔當、不作為突出問題,進一步完善目標考評體系,強化監督管理工作,以“抓鐵有痕”的工作作風促進各項工作順利開展,營造干事創業、共謀發展的良好局面。四是要保持清正廉潔,爭做遵紀守法、自律自重的模范。要堅持常抓不懈扎實推進黨風廉潔建設,筑牢“三道防線”,持續緊盯項目建設、陽光采購、資產運營、遺留問題化解、資金支付和營商環境提升等重點領域、關鍵環節,加大監督懲治力度,著力構建“三不”長效機制,引導黨員干部職工積極謀發展、求實干、抓落實,以清正廉潔凝聚發展合力,為推動公司市場化、實體化轉型發展,實現國有資產保值增值貢獻力量。

掃一掃在手機打開當前頁