開展工程項目前期與招投標及招投標領域廉政風險防控專題講座

來源:本站日期:2023-07-17 15:58閱讀量:528

713日,國資經營公司黨支部邀請市委巡察組第四組副組長楊天斌作題為“政府投資工程項目前期與招投標及招投標領域廉政風險防控”專題講座,講座由公司黨支部書記、執行董事、總經理謝維主持,公司及子公司全體員工參加講座。

講座中,楊天斌從“工程建設項目審批、工程建設項目招投標、招投標建設領域廉政風險防控”三大領域作了深入淺出的講授。講座主題鮮明、重點突出、緊貼實際,既有思想高度,又有理論深度,更有實踐廣度,使與會人員對項目建設和招投標等業務知識有了全面認識,提升了從業人員的法律意識,對公司當前發展具有重要的指導性意義。


謝維要求,要以此講座為契機,強化責任擔當,聚焦關鍵環節,建立健全工程咨詢、陽光采購、招標代理等領域的各項規章制度和廉潔風險防范管理體系,進一步強化宣傳引導和警示教育,嚴格落實“十個嚴禁”;要圍繞公司中心工作,緊扣年度經營目標任務,堅持改革創新,轉變工作作風,增強責任意識,守紀律講規矩,以飽滿的工作熱情、扎實的工作作風踐行初心和使命,確保市國資運營集團下達的各項目標任務圓滿完成,為公司市場化、實體化轉型貢獻力量!

掃一掃在手機打開當前頁