公司召開全年目標任務攻堅工作會

來源:本站日期:2023-09-08 16:28閱讀量:384

認真貫徹落實市委市政府、市國資委和市國資運營集團市場化實體化轉型發展有關要求,全力沖刺年度目標任務,推動公司發展邁上新臺階。94日,公司黨支部書記、執行董事謝維主持召開全年目標任務攻堅工作會,公司及子公司全體員工參加會議。

會議傳達了巴中市整治“不擔當、不作為”突出問題工作推進會和市委常委、常務副市長陶劍鋒到市國資運營集團調研企業市場化實體化轉型工作會議精神,通報了公司各部門(室、中心)及子公司1-8月目標任務完成情況。各分管領導安排部署了9-12月重點工作,謝維就如何攻堅全年目標任務提出要求。

會議指出,公司各項目標任務未達標,形勢不容樂觀,離全年目標任務存在較大差距。全體員工務必緊張起來、行動起來,以時不我待、只爭朝夕的緊迫感和責任感,鼓足干勁、全力以赴,奮力攻堅全年目標任務,確保圓滿完成上級和市國資運營集團下達的各項目標任務。


       會議要求,一要立即收假收心。公休假期已結束,全體員工要迅速投入到工作之中,堅決防止“慵、懶、散、慢”現象,切實做到思想就位、狀態回位、工作到位,以等不起、慢不得、坐不住的勁頭,奮力攻堅全年目標任務。人力資源部要強化考勤管理,嚴肅查處遲到早退等現象。二要強化工作舉措。各分管領導、各部門(室、中心)要認真梳理工作完成情況,對照全年目標任務找差距、找問題、找短板,進一步強化工作舉措,全力推進資產管理、陽光采購、債權清收和項目建設等工作,確保全面完成既定目標任務。業務部門要錨定全年目標不放松,想盡一切辦法,克服一切困難,動用一切力量,不折不扣完成既定目標任務,確保公司正常運轉。后勤部門要查漏補缺、對標對表,及時完成各項任務,全力配合業務部門做好后勤保障和工作支持。審計風控部要強化工作督辦,每周對各部門重點任務推進情況跟蹤督辦,確保各項工作加快落地見效。三要加強作風建設。要按照市國資運營集團整治“不擔當、不作為”有關要求,強化責任擔當,認真履職盡責,遇事要敢于負責、善于解決,確實做到不變通、不推諉、不后退。要轉變工作作風,嚴守工作紀律,提高工作效率,原則上不請假,全力攻堅各項工作任務。要創新方式方法,認真研究新政策、掌握新要求,學習借鑒優秀工作經驗。要注意自身言行舉止,用事實說話,不添油加醋、不歪曲事實,要自覺維護公司良好形象。四要筑牢安全底線。要深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產重要論述和重要指示精神,全面落實上級和市國資運營集團關于安全生產各項要求,牢固樹立安全發展理念,時刻繃緊安全生產這根弦,深刻汲取涼山州金陽縣8·21”山洪災害事故教訓,壓緊壓實工作責任,強化隱患排查整治,扎實做好防汛減災和安全生產各項工作,牢牢守住安全發展底線。


掃一掃在手機打開當前頁