市人大常委會副主任梁津華調研巴城過境公路項目

來源:本站日期:2023-09-11 18:04閱讀量:518

202396日上午,市人大常委會副主任梁津華調研國道244線、347線、542線巴城過境公路項目進度及安全生產工作。他強調,要深入學習習近平總書記關于安全生產的重要論述和指示批示,深刻汲取有關安全生產事故教訓,時刻緊繃安全生產這根弦,確保項目安全有序推進。


在巴城過境公路項目興文互通、窯溝隧道現場,梁津華聽取了項目建設進度、安全生產、存在問題和下步計劃等情況匯報,并就項目建設中存在的困難和問題現場予以研究解決。

梁津華要求,一要提高安全生產意識。要深刻汲取涼山州金陽縣8·21”山洪災害事故教訓,牢牢繃緊安全生產這根弦,緊盯安全生產、生態環保等重點,加強安全隱患排查整治,嚴格遵守工程建設相關規定,堅決防范各類安全事故發生。二要加快推進項目進度。要搶抓當前施工黃金期,明確時間表、任務書、路線圖,以更加務實的舉措,更加有力的行動,安全有序推進項目建設,確保項目早建成、早投用、早見效。三要持續抓好工程質量。要強化精品意識,加強質量監管,做到科學施工、文明施工,全力將巴城過境公路項目打造成為精品工程、樣板工程。

市人大城環資委、市交通運輸局、市住建局,巴州區人民政府、經開區管委會有關負責人參加,市國資運營集團分管負責人、市國投公司主要負責人,巴城過境公路項目施工單位、監理單位負責人陪同。


掃一掃在手機打開當前頁