國資經營公司召開干部大會

來源:本站日期:2023-12-01 15:33閱讀量:966

1129日下午,國資營公司召開干部大會。市國資運營集團黨委書記、董事長王弘出席會議并講話。市國資運營集團總經理劉張主持會議。

?會上,市國資運營集團黨群工作部(人力資源部)副經理蒲浩德宣讀了任職文件。市國資運營集團決定:徐海燕任國資經營公司執行董事兼總經理。

徐海燕表態發言表示,感謝集團黨委的信任和重托,一定不辱使命,講政治、講奉獻、講底線,以最好的工作狀態,乘勢而上、竭盡全力、扎實工作,努力完成國資經營公司各項目標任務,以一域之光、為全局添彩!

王弘要求,一要培育一批關鍵人才。人才是企業發展的重要基石,要圍繞主導產業多層次培養人才,根據不同崗位需求提升專業能力和工作素養,打破人員“多而不?!钡母窬?,培養一批高素質、有能力、敢擔當、講奉獻的優秀員工,提升企業核心競爭力;二要做強一批主導產業。要充分認識當前復雜的經濟形勢,深度研究陽光采購、資產管理等主導產業特點,抓住市場化實體化轉型發展機遇,找準發展方向,破解資產“大而不強”的現狀,提升市場競爭力和盈利能力;三要優化一批企業機制。要深入推進選人用人、薪酬激勵等機制體制改革,化解機制全而不優”的問題,進一步完善經營機制和治理體系,激發企業內生活力,推動企業高質量發展。

市國資運營集團副總經理朱龍軼,集團綜合部、黨群工作部負責人,國資經營公司全體員工參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁