巴河大佛寺至李家灣閘壩段和興文片區水污染防治及生態修復項目竣工結算審核服務采購比選公告

來源:本站日期:2024-01-08 09:00閱讀量:1042

巴中市國有資產經營管理有限公司(比選代理機構)受巴中金鑫礦業有限公司(比選人)委托,擬對巴河大佛寺至李家灣閘壩段和興文片區水污染防治及生態修復項目竣工結算審核服務采購”項目進行公開比選采購,現邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目比選。

一、項目概況與比選范圍

1.1項目編號: BZ01130000001

1.2項目名稱: 巴河大佛寺至李家灣閘壩段和興文片區水污染防治及生態修復項目竣工結算審核服務采購。

1.3建設規模及主要內容:

1)巴河大佛寺至李家灣閘壩段:對大佛寺至李家灣閘壩段河道進行生態修復和景觀提升,沿河兩岸部分雨污管網改造,河堤隱患整治,建設景觀節點、市民健康步道、體育設施和休閑設施等。

2)興文片區段:為原經開區規劃十九路北建設項目,起于安康路,止于北環線,全長約1960米,寬30米,包含連接北環線及巴廣渝高速的長60米立交橋,下穿巴廣渝高速的長169米毛古河大橋;包括道路、橋梁、排水、交通、邊坡及擋墻工程等。

1.4項目地點:巴中市。

1.5比選范圍及內容:巴河大佛寺至李家灣閘壩段水污染防治及生態修復項目竣工結算審核服務,并配合政府部門審計或第三方復審機構復審(若需)。

1.6 服務期限:自合同簽訂之日起至雙方權利義務終止時止。

1.7 服務標準:符合國家現行相關規范規定的合格標準,符合比選人有關要求。

二、比選申請人格要求

(一)基本要求

2.1一般資格要求:具備獨立企業法人資格;

2.2人員資格要求:(1)擬派的項目負責人具有全國注冊造價工程師(土建)或一級造價工程師(土木建筑工程)資格證書;(2)擬派項目人員均應為投標人本單位人員(提供單位繳納近6個月社保證明)。

2.3業績資格要求:近3年(202101月01日至比選申請文件遞交截止時間)以來具有1個已完成或正在實施的類似項目業績。類似項目業績是指:工程總投資不低于4億元的市政公用工程竣工結算審核(或審計)服務或跟蹤審計(含結算審核或審計)服務或全過程造價控制(含結算審核或審計)服務業績,以合同簽訂時間為準(提供資料中應證明工程總投資金額,否則為無效提供)。

2.4財務要求:近一年(以2022年度審計報告為準)無虧損;

2.5信譽要求:

2.5.1具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

2.5.2具備履行合同所必需的設備、資金等方面的能力;

2.5.3具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

2.5.4參加本次比選活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

2.5.5比選申請人現任法定代表人/主要負責人近三年無行賄犯罪記錄;

2.5.6不存在比選申請人須知前附表第13項規定的限制投標情形。

2.6符合法律、行政法規規定的其他條件;

2.7本項目不接受聯合體比選。

三、比選文件獲取方式

3.1 比選文件獲取時間:自2024189時00分至20241101700分(北京時間)。

3.2 比選文件獲取方式:凡有意參加本項目比選申請人,請于獲取比選文件時間內登錄“天府陽光采購服務平臺https://bazhong.tfygcgfw.com/”,按照網上操作流程(服務中心--操作指南--比選申請人操作手冊)獲取比選文件。

3.3獲取比選文件費用:人民幣300元/份,通過比選申請人銀行基本賬戶轉賬方式交納(比選文件售后不退,比選資格不能轉讓)。

注:

1.比選申請人購買比選文件時,轉賬前請核實招采平臺轉賬頁面的“項目信息”,并按繳費流程說明步驟進行操作。

2.指定收款賬號為招采系統自動生成的專用賬號。

3.未按照本項規定的方式、時限報名獲取比選文件的比選申請人,其響應將被拒絕。

4.報名費發票系統于次月中旬發送至比選申請人平臺注冊郵箱。

四、比選申請文件遞交

比選申請文件遞交的截止時間(開標時間)為20241 12 930 分(北京時間),地點為:四川省巴中市巴州區望王路東段453號一樓開標室。

比選申請人應于遞交的截止日前將密封的比選申請文件送達述地點,遞交比選申請文件時,比選申請人應持營業執照、法定代表人授權書、被授權人居民身份證原件(以上資料除法定代表人授權書收取原件外,其余資料收取復印件加蓋比選申請人公章)。逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人不予受理。本次比選不接受郵寄的比選申請文件。

五、公告發布

本項目公告信息指定在天府陽光采購服務平臺(https://bazhong.tfygcgfw.com/)、巴中市國有資產經營管理有限公司網站(http://www.shtranslate.com/)發布,比選人和比選代理機構可以在其他公開媒體同時發布公告信息,以天府陽光采購服務平臺、巴中市國有資產經營管理有限公司網站發布的信息為準。

六、聯系方式

比選人: 巴中金鑫礦業有限公司

地  址: 巴中市明珠飯店12樓

聯系人:廖楊

 話:0827-8580888

 

比選代理機構:巴中市國有資產經營管理有限公司

地址:四川省巴中市巴州區望王路東段453號

聯系人:羅老師

電話:0827-5799203

 

掃一掃在手機打開當前頁