巴城東環線窯溝隧道左洞順利貫通

來源:本站日期:2024-01-05 16:50閱讀量:534

        202414,由市國資運營集團下屬企業國投公司作為項目業主的巴城東環線窯溝隧道左洞貫通儀式在隧道出口處隆重舉行。市交通運輸局黨組成員、副局長吳歆勇出席貫通儀式并宣布隧道貫通。


     窯溝隧道作為巴城東環線項目的控制性工程,位于四川省巴中市清江鎮佑埡村境內,公路等級為雙向六車道一級公路,為大斷面、小凈距隧道,最大開挖斷面為173.84㎡,最大跨徑達到18.47m,是巴中市目前在建和已建成的最大斷面隧道之一。左洞長711米,目前已順利貫通;右洞長719,目前已完成592,預計今年上半年貫通,屆時將進一步縮短經開區與巴州區清江鎮的行車里程,有效解決了兩區人民出行難問題,大大降低了通行時間成本,對推動巴城東環線建設具有重要引領作用。

     市交通運輸局、市國資委、市國資運營集團、國資經營公司、國投公司、中鐵十八局集團和廈門中平監理公司等單位負責人參加貫通儀式。



掃一掃在手機打開當前頁