巴中市國有資本運營集團有限公司2023年度、2024年度、2025年度合并財務報表及財務報表附注審計服務比選公告

來源:本站日期:2024-01-16 09:00閱讀量:203

巴中市國有資產經營管理有限公司(比選代理機構)受巴中市國有資本運營集團有限公司(比選人)委托,擬對巴中市國有資本運營集團有限公司2023年度、2024年度、2025年度合并財務報表及財務報表附注審計服務”進行公開比選采購,現邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目比選。

一、項目概況與比選范圍

1.1項目編號:BZ01124000008

1.2項目名稱:巴中市國有資本運營集團有限公司2023年度、2024年度、2025年度合并財務報表及財務報表附注審計服務。

1.3項目概況:本項目擬確定1名中選人,為巴中市國有資本運營集團有限公司提供2023年度、2024年度、2025年度合并財務報表及財務報表附注審計服務。(詳見比選文件第五章)

1.4項目地點:巴中市區。

1.5比選范圍及內容:詳見本比選文件第五章。

1.6 服務期限:3年,具體時間以合同約定為準。

1.7 服務標準:符合國家現行相關規范規定的合格標準,符合比選人有關要求。

1.8 比選預算價(最高限價):120,超過比選預算價及最高限價的報價為無效報價。

二、比選申請人格要求

(一)基本要求

2.1一般資格要求:在中華人民共和國境內注冊,具有獨立承擔民事責任的能力;

2.1.1具備有效的《會計師事務所執業證書》,并在財政部、證監會公布的從事證券服務業務會計師事務所備案名單內;

2.1.2會計事務所以分所參與投標的,須取得其總所授權,并提供授權書。

2.2人員資格要求:項目負責人具備注冊會計師執業資格,具備5年及以上執業經驗(提供個人履歷或服務項目業績情況證明材料)。

注:比選申請人擬派工作人員在服務過程中原則上不得變更,確需變更的,須報比選人同意,且變更后人員須具備變更前人員資格或職稱,以及同等專業能力。(比選申請文件中提供針對此項內容的承諾函原件,格式自擬)

2.3業績資格要求:近3年(202101月01日至比選申請文件遞交截止時間)已完成不少于1個發債審計業績(指企業債、公司債、中期票據、自貿區債等,不含政府專項債券)。除由分支機構具體承做但由其總機構出具審計報告的審計業績(需提供相關證明材料)以外,其余審計業績均需與比選申請人自身名稱一致,否則為無效業績。

2.4財務要求:近一年(以2022年審計報告為準)無虧損;

2.5信譽要求:

2.5.1具備履行合同所必需的設備、資金等方面的能力;

2.5.2具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

2.5.3參加本次比選活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

2.5.4比選申請人現任法定代表人/主要負責人近三年無行賄犯罪記錄;

2.5.5不存在比選申請人須知前附表第13項規定的限制投標情形。

2.6符合法律、行政法規規定的其他條件;

2.7本項目不接受聯合體比選。

三、比選文件獲取方式

3.1 比選文件獲取時間:自比選公告發布之日起至20241月1817時00分(北京時間)。

3.2 比選文件獲取方式:凡有意參加本項目比選申請人,請于獲取比選文件時間內登錄“天府陽光采購服務平臺https://bazhong.tfygcgfw.com/”,按照網上操作流程(服務中心--操作指南--比選申請人操作手冊)獲取比選文件。

3.3獲取比選文件費用:人民幣300元/份,通過比選申請人銀行賬戶轉賬方式交納(比選文件售后不退,比選資格不能轉讓)。

注:

1.比選申請人購買比選文件時,轉賬前請核實招采平臺轉賬頁面的“項目信息”,并按繳費流程說明步驟進行操作。

2.指定收款賬號為招采系統自動生成的專用賬號。

3.未按照本項規定的方式、時限報名獲取比選文件的比選申請人,其響應將被拒絕。

4.報名費發票系統于次月中旬發送至比選申請人平臺注冊郵箱。

四、比選申請文件遞交

比選申請文件遞交的截止時間(比選截止時間,下同)為2024年1月25日10時00分(北京時間),地點為:四川省巴中市巴州區望王路東段453號一樓開標室。

采用專人送達,比選申請人應于遞交的截止日當日10時00分前將密封的比選申請文件送達上述地點,遞交比選申請文件時,比選申請人請持營業執照、法定代表人授權書、被授權人居民身份證原件(以上資料除法定代表人授權書收取原件外,其余資料收取復印件加蓋比選申請人公章)。逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人或比選代理機構將不予受理。本次比選不接受郵寄的比選申請文件。

五、公告發布

本項目公告信息指定在天府陽光采購服務平臺(https://bazhong.tfygcgfw.com/)、巴中市國有資產經營管理有限公司網站(http://www.shtranslate.com/)發布,比選人和比選代理機構可以在其他公開媒體同時發布公告信息,以天府陽光采購服務平臺、巴中市國有資產經營管理有限公司網站發布的信息為準。

六、聯系方式

比選人:巴中市國有資本運營集團有限公司

地址:四川省巴中市巴州區濱河北路西段59號5樓

聯系人:王老師

電話:18398928892

比選代理機構:巴中市國有資產經營管理有限公司

地址:四川省巴中市巴州區望王路東段453號

聯系人:羅老師

電話:0827-5799203

      郵箱:1531006093@qq.com

掃一掃在手機打開當前頁