四川江口醇隆鼎酒業有限公司申報國家級非物質文化遺產服務采購項目比選公告

來源:本站日期:2024-01-23 14:29閱讀量:360

巴中市國有資產經營管理有限公司(比選代理機構)受四川江口醇隆鼎酒業有限公司(比選人)委托,擬對“四川江口醇隆鼎酒業有限公司申報國家級非物質文化遺產服務”進行公開比選采購,現邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目比選。

一、項目概況與比選范圍

1.1項目編號:BZ01112000005

1.2項目名稱:四川江口醇隆鼎酒業有限公司申報國家級非物質文化遺產服務采購項目

1.3項目概況:四川江口醇隆鼎酒業有限公司擬申報國家級非物質文化遺產項目,現需選擇一家供應商為其提供項目申報指導、申報材料整合、申報書的撰寫、框架梳理及申報影片拍攝等相關服務。(詳見第五章)

1.4項目地點:巴中市平昌縣,具體以比選人指定為準。

1.5比選范圍及內容:(詳見第五章)

1.6 服務期限:自合同簽訂之日起,至第一輪非遺申報公示止,若第一次申報未成功,則延至下一輪非遺申報公示止。

1.7 服務標準:符合國家現行相關規范規定的合格標準,符合比選人有關要求。

1.8 比選預算價(最高限價)40萬元,超過預算及最高限價的報價無效。

二、比選申請人格要求

(一)基本要求

2.1一般資格要求:在中華人民共和國境內注冊,具有獨立承擔民事責任的能力;

2.2人員資格要求:擬委派的項目負責人具有文化、遺產、文藝、藝術學、知識產權等相關專業中級及以上職稱。

2.3業績資格要求:近3年(2021年01月01日至比選申請文件遞交截止時間)已完成不少于1個類似項目業績。類似項目業績是指:“省級以上非遺申報成功業績。

2.4財務要求:近一年(以2022年審計報告為準)無虧損;

2.5信譽要求:

2.5.1具備履行合同所必需的設備、資金等方面的能力;

2.5.2具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

2.5.3參加本次比選活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

2.5.4比選申請人現任法定代表人/主要負責人近三年無行賄犯罪記錄;

2.5.5不存在比選申請人須知前附表第13項規定的限制投標情形。

2.6符合法律、行政法規規定的其他條件;

2.7本項目不接受聯合體比選。

三、比選文件獲取方式

3.1 比選文件獲取時間:自2024 1 249時00分至202412617時00分(北京時間)。

3.2 比選文件獲取方式:凡有意參加本項目比選申請人,請于獲取比選文件時間內登錄“天府陽光采購服務平臺https://bazhong.tfygcgfw.com/”,按照網上操作流程(服務中心--操作指南--比選申請人操作手冊)獲取比選文件。

3.3獲取比選文件費用:人民幣300元/份,通過比選申請人銀行賬戶轉賬方式交納(比選文件售后不退,比選資格不能轉讓)。

注:

1.比選申請人購買比選文件時,轉賬前請核實招采平臺轉賬頁面的“項目信息”,并按繳費流程說明步驟進行操作。

2.指定收款賬號為招采系統自動生成的專用賬號。

3.未按照本項規定的方式、時限報名獲取比選文件的比選申請人,其響應將被拒絕。

4.報名費發票系統于次月中旬發送至比選申請人平臺注冊郵箱。

四、比選申請文件遞交

比選申請文件遞交的截止時間(比選截止時間,下同)為2024 1 29 9 30分(北京時間),地點為:四川省巴中市巴州區望王路東段453號一樓開標室。

采用專人送達,比選申請人應于遞交的截止日當日 9 30 分前將密封的比選申請文件送達述地點,遞交比選申請文件時,比選申請人請持營業執照、法定代表人授權書、被授權人居民身份證原件(以上資料除法定代表人授權書收取原件外,其余資料收取復印件加蓋比選申請人公章)。逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人不予受理。本次比選不接受郵寄的比選申請文件。

五、公告發布

本項目公告信息指定在天府陽光采購服務平臺(https://bazhong.tfygcgfw.com/)、巴中市國有資產經營管理有限公司網站(http://www.shtranslate.com/)發布,比選人和比選代理機構可以在其他公開媒體同時發布公告信息,以天府陽光采購服務平臺、巴中市國有資產經營管理有限公司網站發布的信息為準。

六、聯系方式

比選人:四川江口醇隆鼎酒業有限公司

址:巴中市平昌縣江口鎮酒鄉路2

聯系人:何老師

電話:18181647477


比選代理機構:巴中市國有資產經營管理有限公司

地址:四川省巴中市巴州區望王路東段453號

聯系人:趙老師

電話:0827-5799203

       郵箱:1531006093@qq.com

掃一掃在手機打開當前頁