關于對國道244線、347線、542線巴城過境公路項目 環境影響報告書征求意見稿的公示

來源:本站日期:2022-10-08 09:00閱讀量:783

根據生態環境部《環境影響評價公眾參與辦法》(部令第4號)的有關規定,現將《國道244線、347線、542線巴城過境公路項目環境影響報告書》(征求意見稿)基本情況予以公示。

一、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

環境影響報告書(征求意見稿)全本網絡鏈接:

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1eUFqU6EbVVBekdnPy4itPQ

提取碼:zt9u

紙質報告書(征求意見稿)全本放置地點:

紙質報告書可至巴中市國有資產投資有限責任公司進行查閱。

二、征求意見的公眾范圍

巴中市巴州區及項目區周邊的居民及社會團體。

三、公眾意見表的網絡鏈接

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1NhlrkvKFto7Pkb9fpIEPrg

提取碼:7tem

四、公眾提出意見的方式和途徑

自本公告發布之日起10個工作日內,公眾可采取向建設單位或環境影響評價單位發送信函、傳真、電子郵件或電話聯系、面談等方式,發表對建設項目及環評工作的意見看法。

環境影響評價單位將在本環評中如實記錄公眾的意見和建議,并將公眾的寶貴意見、建議向建設單位、政府環保部門反映。

反饋途徑:

建設單位

巴中市國有資產投資有限責任公司

聯系方式:

聯系人:杜云峰

電話:181 1171 1712

傳真:/

郵箱:/

環境影響評價單位

四川洋舟環??萍加邢薰?

聯系方式:

聯系人:呂工

電話:13548146045

傳真:/

郵箱:271364812@qq.com

五、公眾提出意見的起止時間

2022年10月8日至2022年10月19日止(10個工作日,不含節假日)。


信息公開單位(建設單位):巴中市國有資產投資有限責任公司

發布時間:2022年10月8日

掃一掃在手機打開當前頁